Mudanzas Heysser

Política de Privacidad

Si hace Lectura de esta página es porque le preocupa el tratamiento que reciben sus datos en esta web: https://mudanzascompartidasbaratasbarcelona.com y que a día de hoy es un apartado muy importante en el mundo “online”, le  comunicamos que esta web aplica las normativas de RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que centra el tratamiento de los datos de las personas de distintos países de la Unión Europea. Nuestro deber es informarle y hacerle un uso detallado de cada apartado según las legislaciones vigentes a fin de que usted conozca que hacemos uso correcto de sus datos y que contamos con la seguridad necesaria en la medida de lo posible. En fin, nuestra obligación es informarle y a continuación le dejamos todo de manera detallada.

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

Mudanzas Heysser, en aplicación de la normativa vigente (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web: mudanzascompartidasbaratasbarcelona.com (En adelante Sitio Web) se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Mudanzas Heysser.

La recogida y tratamiento de los datos de los cuestionarios tienen como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desarrollo de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Mudanzas Heysser.

Estos datos no serán cedidos a terceros salvo casos de fuerza legal.

El Sitio Web adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación

reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: mudanzaheysser@gmail.com

Mudanzas Heysser manifiesta que todos los datos aportados por el usuario son ciertos y correctos, comprometiéndose a mantenerlos autorizados comunicándolos a través de mudanzaheysser@gmail.com.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

Los datos personales recogidos en los formularios a través del Sitio Web son tratados con las siguientes finalidades:

 

  1.       En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2.       Envío de Información solicitada a través de los formularios dispuesto en el Sitio Web
  3.       Informarle de nuevas ofertas o promociones relacionada con los servicios anteriormente brindados

Ejercicio de Derecho

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo una llamada a nuestros comerciales.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Mudanzas Heysser, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios. En dicho caso Mudanzas Heysser no se hace responsable del uso indebido o de los datos mal suministrados.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno al Sitio Web o Mudanzas Heysser salvo obligación legal.

 Acceso a datos por cuentas de terceros

Mudanzas Heysser podrá utilizar los datos proporcionados a fin de poder hacer uso de sus servicios y de mejorar la atención a sus clientes

Google Analytic es un servicio prestado por Google Inc. Compañía con sede en 1600 Amphitheatre Parkway, Montain View, California. CA 94043, Estados Unidos. Esta empresa hace uso de “Cookies” para conocer el uso que hacen los usuarios en este Sitio Web, google hace uso de estas cookies para mejorar su servicio, pero sin almacenar la su dirección IP, usted puede rechazas el uso de estas cookies de terceros configurando debidamente su navegador.

 

Retención de datos en conformidad a la LSSI

Mudanzas Heysser informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y envirtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. 

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual de este Sitio Web

Mudanzas Heysser es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web mudanzascompartidasbaratasbarcelona.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, de este Sitio Web sin el consentimiento previo y por escrito.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. Mudanzas Heysser no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Mudanzas Heysser sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de este Sitio Web que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

En Mudanzas Heysser hemos tomado todas las medidas a nuestro alcance a fin de mantener la seguridad e integridad de este Sitio Web y por evitar la pérdida y/o alteración por parte de terceros ajenos a la entidad, no obstante el usuario reconoce que por muchas medidas de seguridad que se tomen en internet no son inexpugnables.